Для слабых компов
|
|
Th3Fall3n0n3 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 03:33 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Пак с пережатыми текстурами мне на работе очень помогло, надеюсь поможет и вам )
Успех бьет в голову, так было всегда, а неудача прямо в сердце, И то что не убивает тебя, лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной!
Сообщение отредактировал Th3Fall3n0n3 - Понедельник, 14.02.2011, 03:34 |
|
| |
Bighan | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:27 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 0
| я почему то не заметил разницы! Не помогло, жаль!
|
|
| |
Th3Fall3n0n3 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:53 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Bighan) я почему то не заметил разницы! Не помогло, жаль! В чём именно не помогло? если тормозит сильно игра.. то увы.. пока помочь тяжело.. но если долго грузится - это решает проблему на 100%
Успех бьет в голову, так было всегда, а неудача прямо в сердце, И то что не убивает тебя, лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной!
|
|
| |
Bighan | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:35 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| на счёт загрузки нет проблем (он и раньше грузился норм) Я думал поможет не много с графикой, что бы играть было интереснее, графу не могу поменять так как начинает тормозить! Приходится играть на минимальном
|
|
| |
Th3Fall3n0n3 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:38 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Bighan) Приходится играть на минимальном с этим к сожалению нет.. я вот тоже на работе мучаюсь.. но кач при выше всего ;)
|
|
| |
Bighan | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:43 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Th3Fall3n0n3) кач при выше всего Полностью с тобой согласен! Вот только комп сгорел к чертям собачим, поэтому пока не знаю сколько меня не будет в игре но на сайте всегда!
|
|
| |